| [indent]в нашей семье все безумно странно. мы вроде не родные братья и по закону жанра должны вполне искренне ненавидеть друг друга, ведь внимание твоего отца переключилось на мою мать, моя мать по уши влюблены в твоего отца, а мы - два едва знакомых друг с другом подростка с непростым детством вынужден уживаться под одной крышей. и знаешь, что? мы умнее их обоих, и умнее всех, потому что только в наших силах было подружиться, привыкнуть друг к другу и со временем начать без шуток называть друг друга братьями, вне зависимости от того, что происходит между нашими родителями. [indent]наверное, в тот период нам обоим нужен был кто-то рядом, кто-то новый, но надежный, кто готов оставаться поблизости и помогать больше морально, чем как-то еще. мы вынуждены были находиться вместе, но теперь абсолютно не о чем жалеть. мы даже друг за другом ушли из родительского дома в один и тот же город, где помимо перспектив мы, без шуток, можем присматривать друг за другом, встречаться на нейтральных территориях или заваливаться посреди ночи друг в другу абсолютно пьяными. [indent]иногда я с трудом могу понять, что у тебя на уме, что тебя мотивирует и чем именно ты сейчас живешь, потому что, как ни крути, я не слежу за тобой, но, как ни крути, кое-что останется неизменным - я люблю тебя. настолько, насколько сильно брат может любить брата.
[indent] мне, кроме шуток, абсолютно без разницы, какого возраста будет тэмин, чем он будет заниматься и кого любить. мне просто очень хочется видеть теплые семейные отношения между людьми, которые изначально должны быть друг другу абсолютно чужими. брат за брата - это абсолютно наш девиз.
| |