yellowcross
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться213.05.2022 20:27:16
BUBBLE COMICS
ACHERON ахерон «Потом, рыдая, двинулись зараз Ахерон - громада-имя, раскат грома и артиллерийский залп; певучий скорбный напев и шепот опавших цветов. Взмахом крыла ты закрываешь небо и прячешь от холодного ливня. С высоты ты видишь, как мельтешат муравьи-люди, как парят птицы, как танцуют звезды. Не боишься упасть, потому что знаешь, как ловить потоки ветра и седлать облака. Твой смех разносится по комнатам басом, как барабан, его не услышит лишь глухой. Ты неправдоподобно большой, широкоплечий - цирковых атлетов на рекламных плакатах определенно рисовали с тебя. Пугаешь объемами, но смотришь добрыми глазами, и улыбка у тебя теплая, ей хочется довериться. И поплатиться за доверчивость свернутой шеей и раздавленными ребрами. Не по локоть измазаны в крови твои руки - весь ты ею облит. Вечный солдат, возвращающийся с фронта единственным выжившим. Ты не колеблясь пристрелишь ближнего, но не тронешь певчую птаху, не сорвешь гордого розового бутона, ведь природа тебе ближе человечества и у тебя свое видение прекрасного. Твои тихие волны первыми встречали тех, кто пересек линию жизни и смерти, ты первым вкушал горечь скорби и боли. Чем глубже уходила душа в Ад, тем чудовищней и опасней становились мы, наверное поэтому из всех четверых ты наиболее милосердный, но все же мы знаем, каким свирепым ты можешь быть, закрывая нас от беды своей спиной. Ты - брат мой, моя душа, моя жизнь.
Дорогие мои, настало время нашей фантастической четверке собраться вместе. Ну, вы знаете, один за всех и все такое. Тем более, один наш знакомый (нет, Игорь, я не смотрю на тебя через бинокль в упор, тебе кажется) давно напрашивается на серьезный мужской разговор. Ну и потому что я без вас, действительно, не протяну ни дня. Мы явились в этот мир вчетвером, вчетвером и уйдем, как настоящая семья. Если вы дочитали до этого места и еще не пошли придерживать роль - смотрю на вас с неописуемым осуждением. Безумно хочу видеть своих мужиков на форуме, плюс наш бабл-каст прекрасен, как сто тысяч рассветов, а разве это не идеальный повод, чтобы к нам присоединиться? К себе-единственному намертво не привязываю (но это не точно), вы вольны играть с кем угодно и что угодно, главное проникнитесь историей Рек и полюбите этих зубастых хтонических красавчиков~ а я буду любить вас всех и по очереди. |
Поделиться316.05.2022 20:46:50
METAL GEAR
BIG BOSS [NAKED SNAKE] биг босс — главная причина всего дерьма, происходящего в фандоме как вы уже заметили, мы ебанутые, но хорошие. если вы такой же — потрясающе, мы сойдемся. очень ждем нашего босса, просто жестб, сил нет. досконального знания канона не требуем (мы с оцелотом сами еще в процессе изучения), но для комфортной игры было бы неплохо знать события snake eater, peace walker и phantom pain, от которых мы отталкиваемся. стоит также учесть, что мы не приверженцы каких-то строгих кастовых сюжетов, которым все должны следовать и ни на шаг не отходить, но очень ценим свободу и осуществление общих горящих хотелок, играя, в первую очередь, для удовольствия. |
Поделиться421.05.2022 13:15:14
• • • • • • • • • •
упрощенный прием // твинк
для персонажей франшиз 16.05 - 29.05
Поделиться528.05.2022 13:38:28
MARVEL
MERLIN мерлин Не то чтобы он был нам сильно нужен, но мы хотели бы убить его. © Во-первых, у нас тут образовался небольшой кружок магов, рыцарей и им причастных - мой пездюк [горжусь им. и ты будешь], самый хороший мальчик в этом доме, его леди, девочка-пиздец и глас рассудка [но мы его слушать, конечно же, не будем]. Во-вторых, мы слегка упоролись и захедили, что Древняя в прежние времена была той самой Нимуэ, и вот я на старости лет решила посмотреть, что такое эти ваши шипы, так что определенно ищу Мерлина для сложно-личных, но это, разумеется, не главное. |